首頁 美夢成真 提眉案例分享 美女總監 MeiMei

美女總監 MeiMei

內視鏡五爪提眉+眼袋移位+自體脂肪補蘋果肌

※本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。※

   

自然看醫師就知道,整形這檔事—除了技術美感更重要

  

現今整形越來越發達,技術也是五花八門,可是整形這檔事最重要的是自然有美感,同時要安全!

能找到這樣可以信賴的醫生,真的很幸運

愛惟美劉淳熙醫師就是有這樣的堅持及信念

因為整形醫師如果只看到局限的問題,而沒有整體的美感設計,整形出來只會看起來假假的

 

內視鏡提眉無疤眼袋轉位+自體脂肪蘋果肌
 

MeiMei圓亮的大眼,精緻的小臉,甜美的笑容加上職場上的光采,讓人不由自主喜歡她!

 

高低眉造成雙眼皮不對稱  只做雙眼皮是沒用的!!

內視鏡五爪提眉術:讓你眉開眼笑

 

"我的眼睛always不對稱,右眼再怎樣調整,就是垂垂的! "

這是MeiMei第一次看到劉醫師的主訴(Chief Complain)

 

術前

 

看著MeiMei的雙眼皮,右眼的確呈現著眉壓眼的情形,老實說,這也是絕大部分人都有臉部兩側不對稱情況,

根據統計:一萬人中只有一人是左右對稱臉,也就是說大部分的人左邊和右邊的五官其實都是不一樣的,連大明星、名模都是都是左右臉不對稱!!

 

ceribrity 1

 

ceribrity2

 

尤其是眉骨一高一低,常造成眉毛低的那邊雙眼皮總是不順!有些人以為只要把雙眼皮割高一點,或把眼皮修剪多一點就OK!

但是雙眼皮的高度會受到眉骨高低的影響,過度去除眼皮反而會將眉毛再往下拉,所以只想做眼皮手術達到完全對稱是不可能的任務!

 

利用提眉手術徹底改善眉毛高低 效果好又持久
 

劉醫師建議利用內視鏡提眉徹底調整高低眉的問題;內視鏡拉提眉毛,利用四個約2公分藏在髮際內的傷口進入前額,分離鬆弛組織,再利用五爪鉤將前額皮瓣穩定固定,可提高眉毛高度、矯正外眼眥下垂、改善前額和眉間的皺紋。

 

術後十天

額頭眼皮仍有些腫脹, 但並不是很明顯!

 

術後一個月

眉毛&雙眼皮看起來很自然 ,整個人很有精神!

 

眼袋脂肪移位+自體脂肪補蘋果肌
 

MeiMei一年前曾接受過玻尿酸注射淚溝,注射後呈現水腫會或青青的顏色( 這是玻尿酸造成Tydell effect)

雖然眼袋淚溝沒了,但是眼下過於浮腫不太自然,常被朋友問眼睛怎麼了?

 

因為上次手術,MeiMei很信任劉醫師的技術與美感,希望劉醫師幫她解決眼下的問題

同時也希望臥蠶更明顯, 這樣看起來眼睛會笑! 會說話ㄛ!

劉醫師採用的是無痕眼袋脂肪轉位術

經眼內結膜切口,把下眼袋多餘的脂肪團移轉舖平下眼皮的淚溝,這樣一來,不僅改善下眼皮的浮腫眼袋,也填補凹陷的淚溝,算是一舉兩得的方法。

同時,為了填補玻尿酸除去後的臉頰凹陷,同時注射自體脂肪,創造出豐潤的蘋果肌

 

眼袋術後二星期

眼下浮腫消了 看起來眼睛更自然美麗 !

 

讓我們再看看術前術後

 

這次開眼袋還有個秘密武器:新一代組織膠
 

主要成份是人體的纖維蛋白原,能快速地將傷口組織凝血密合,能在數分鐘內形成生理性的纖維蛋白架構,黏合手術所剝離之皮瓣組織。
 
所以可以減少術後血腫、組織腫脹、降低腫脹的疼痛感、降低疤痕增生,縮短傷口癒合時間。

 

 

聯絡我們

留下您的聯絡方式,我們將有專人與您聯繫確認詳細時間