首頁 眼袋 眼袋手術合併蘋果肌自體脂肪移植

眼袋手術合併蘋果肌自體脂肪移植

在進行眼袋手術的時候,我們也可以同時進行眼下的凹陷,以及蘋果肌凹陷部位的填補。

 

 

先天性中臉支撐度不夠時,也容易形成年輕化眼袋,通常小時候已出現黑眼圈,隨著年紀增長,眼袋益發明顯。

或是因年齡增長,蘋果肌脂肪萎縮,中臉鬆弛下垂,眼部整形時也可利用脂肪適度移位,同時可在中臉填補自體脂肪,巧妙打造出圓潤蘋果肌。

 

脂肪移位合併蘋果肌脂肪填充
 

適合 

1.對於先天性上頷骨發育不全者,這些人因為眼下骨骼發育不全,所以在年輕時很快就有眼袋呈現。

雖然已進行眼袋脂肪移位,但移位的脂肪容量尚不足撐起過平的側臉曲線,此時可以合併自體脂肪移植,使眼下皮膚不至於凹陷,才不會讓臉部看來平板無神,甚至造成眼下陰影。

 

 

2.隨著年紀,骨骼與脂肪也會慢慢流失,所以在眼框下中臉的部分產生三角形的凹陷,而側臉的Ogee S弧線也會隨之下垂,此時也可在手術時注射脂肪支撐中臉。


 

尤其在眼眶骨的部分,我們可以看到年紀大的時候,眼眶骨會由下與外的方向產生凹陷。

 

隨著年紀,脂肪本身也會流失與下垂。

 

這樣子可以讓眼下及中臉部分呈現更平滑的曲線。

 

 

術前術後對比照
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

整形達人1月號"眼周年輕化 眼袋、拉提、填充 三管齊下 淚溝眼袋byebye
 

隨著3C產品日新月異,慣性熬夜、長時間低頭看智慧手機,眼下的問題也愈來愈多!淚溝、黑眼圈、皺紋和眼袋都是容易顯老的表徵!

 

不同年齡 不同困擾

 

For 較年輕者
 

一般年紀輕較容易有淚溝的問題。如果是凹陷造成的陰影,注射玻尿酸是一個簡易的解決方式,但提醒不要以為那裡凹就打那裡!由於淚溝韌帶很強力附著於骨頭上,只打在淚溝凹陷處,反而容易移位造成不自然凸起。

會先填充在蘋果肌的部位,形成一個穩固的支撐,避免中臉部下垂,並在眼尾凹陷處進行提拉式重點注射,讓眼周皮膚更為緊緻上提,最後才於內側做少量注射凹溝。

但是要注意如果笑的時後,臥蠶下方多了一層凸起物,代表你可能已經有些許眼袋了!

針對年輕人的眼袋,劉醫師建議可以做無痕眼袋脂肪轉位術,它是經眼內結膜切口,先鬆開眼瞼筋膜與眼框骨的交界韌帶,並分出一個骨膜下空間,再將脂肪皮瓣移轉舖平下眼皮的淚溝,不僅可以改善下眼皮的浮腫眼袋,也能填補凹陷的淚溝。

有別於傳統眼袋手術只是將眼下多餘的脂肪去除,不僅容易導致上、下眼窩凹陷,也會因為修皮過多而導致出現眼瞼外翻、三白眼等問題,使眼神變得較不自然。

 

FOR較年長者
 

年長者因為歲月流逝導致筋膜鬆弛,脂肪凸出,再加上眼週上皮膚鬆弛,惱人眼袋便開始找上門。年紀較大的人由於肌膚彈性較差,處理眼袋時必須要更加仔細,術前要先觀察眼瞼的穩定度,若穩定度不足就需要合併做外眥加強術或肌肉拉提術。因為眼袋問題較為複雜,所以會採用分層處理的方式。先從結膜進去內層處理脂肪膨出的問題,使脂肪可以平均分配,解決眼袋及眼下凹陷的問題;外層再針對鬆弛程度來進行修皮。

眼袋新式做法,特別注意保留眼下的肌肉,因為有了臥蠶,才會顯的年輕!另外,為了提升眼皮臉頰之界線,眼袋手術同時提拉深層脂肪或注射自體脂肪,整個中臉拉提後,還你青春緊緻容顏。

 

老化關鍵:頰溝(又稱貓咪紋或印地安紋)
 

觀察一下鏡中的自己,是否延伸至側臉頰有一條深深的凹溝,使你看起來總是一臉倦容,這稱做頰溝,它主要是由臉部韌帶將皮膚往下拉扯所致。

眼袋手術也可同時將韌帶放鬆,注入自體脂肪使中臉部得以提升,並利用懸吊線把凹溝緊緊撐起,預防再次沾連。

 

 

聯絡我們

留下您的聯絡方式,我們將有專人與您聯繫確認詳細時間